Wie versprochen, geht es hier bei mir mit herbstlichen Basteleien weiter. Mein Paket Designerpapier "Bunter Herbst" (Seite 41 Herbst-/Winterkatalog) neigt sich nun bald, wie beabsichtigt, dem Ende ;-).
Süße kleine Verpackungen für "die wahrscheinlich längste Praline der Welt" sind aus den Papierbögen in Waldmoos entstanden.
Es gab eine Version in Uni. . .
. . .und eine mit Pünktchen.
Der "HERBSTfreuden" Stempel stammt aus dem 19-teiligen Projekt Life Stempelset "Bunte Blätter & Flockentanz" (Seite 35, Herbst-/Winterkatalog). Teilweise habe ich ihn mit den Stampin' Write Markern (Seite 179 ff, Jahreskatalog) in den Farben Curry-Gelb & Schwarz eingefärbt, um einen zweifarbigen Stempelabdruck zu erhalten.
Für die ausgestanzten Blätter wie auch für das "lange" Fähnchen habe ich meine Big Shot (Seite 224, Jahreskatalog), die Stanz- und Prägemaschine von Stampin' Up!, ein wenig bemüht ;-).
Die folgenden Stanzformen habe ich dafür verwendet:
- Bigz-Stanzform "Herbstzauber" (Seite 232, Jahreskatalog)
- Framelits "Herbstfreuden" (Seite 46, Herbst-/Winterkatalog)
- Framelits "Umschlag für Geschenkkarten und Zierelemente" (Seite 11, Herbst-/Winterkatalog)
Mit dem dünnen Leinenfaden (Seite 206, Jahreskatalog) habe ich meine Verpackungen geschlossen, das gestreifte Geschenkband in Curry-Gelb (Seite 207, Jahreskatalog) ist "nur" zur Deko ;-).
Hier noch die Maße für mein Schokoriegel-Verpackung:
Designerpapier in 11 cm x 16,5 cm zuschneiden,
an der kurzen Seite falzen bei 2,5 / 5/ 7,5 und 10 cm,
an der langen Seite bei 2,00 cm falzen.
Ich denke der "Rest" ist selbstredend, oder?
Falls nicht! Bitte gerne melden!